+7 (812) 600-37-03, +7 (816) 278-64-74

info@medicispb.ru

ПОСТАВКИ И СЕРВИС МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Клиническая апробация

09.02.2015

4 февраля 2015 г. в  ГБУЗ РК "Республиканской больнице имени В.А.Баранова" (г. Петрозаводск, Карелия)  была проведена апробация  ультразвуковой хирургической системы BoneScalpel (производства Misonix, Inc., США) - новый ультразвуковой хирургический инструмент для быстрой, точной и безопасной остеотомии.

В ходе испытаний было выявлено, что его использование позволяет безопасно производить костную резекцию вблизи крупных сосудисто-нервных образований. Тупое лезвие обеспечивает точный разрез кости шириной 0,5мм с минимальным кровотечением и потерей костной массы. Насадка-шейвер позволяет эффективно и безопасно проводить декомпрессию в труднодоступных зонах. Возможность интраоперационной смены насадок обеспечивает применение различных методов обработки кости для достижения наилучшего результата с максимальным сохранением костной ткани и без повреждения мягких тканей.  

Ультразвуковая система обладает большой мощностью, что позволяет сократить время проведения остеотомии.

В ходе испытаний ультразвуковая система BoneScalpel фирмы Misonix показала безопасность, надежность, эффективность и удобство применения на нейрохирургических операциях.

Назад